Site Overlay

Салат «Анлаваш»

Пошли с мужем в магазин за продуктами для рулета в лаваше. Все ингридиенты взяли, а лаваша в магазине не оказалось. Решила приготовить салат, добавив еще кое-что из продуктов. Потому и название такое "безлавашное".

  • Морковь (корейская) 200 г
  • Колбаса (копченая) 200 г
  • Лук репчатый 1 шт
  • Яйцо куриное 3 шт
  • Капуста цветная 200 г
  • Сыр плавленый 1 шт

Время приготовления: 25 минут

Количество порций: 6

В кипящей соленой воде отварить 10-15 минут цветную капусту Лук порезать полукольцами и замариновать в уксусе с водой на 10 минут. Я брала виноградный, поэтому на фото он розовый Яйца сварить и потереть на мелкой терке Колбасу порезать соломкой Все ингредиенты, включая отваренную и мелко нарезанную цветную капусту (забыла сфотографировать 😥 )сложить в салатник Заправить плавленым сыром. Тщательно перемешать. НЕ солить.

Приятного аппетита 🙂

Добавить комментарий