Очень сочный, необычный вкус. Попробовала раз и влюбилась. Готовится несложно. Получается немало. В зависимости от того, подадите ли вы это в перемешанном виде или разложите красиво — подойдет как для будней, так и для шикарного застолья.
- Говядина
- Яйцо куриное
- Сыр твердый
- Морковь
- Огурец
- Капуста китайская (я больше китайскую люблю)
- Свекла
- Соевый соус
- Соль
Время приготовления: 30 минут
Набор продуктов для салата (соевый соус отсутствует, забыла поставить :)) Отбивные в готовом виде Все ингредиенты в порезанном виде. Готовы к употреблению 🙂 Майонез и соевый соус. Перемешиваем и заливаем! Готово! Приятного аппетита! Отбиваем мяско, солим, перчим, обваливаем немного в муке и жарим до слегка золотистого цвета.
Взбиваем по-одному яйца, добавляем соль и перец (по вкусу), обжариваем на сковороде блинчики (2 шт).
Все ингредиенты режем мелкой соломкой. Можно по желанию потереть овощи на корейской терке, я так и делаю.
Выкладываем все на блюдо. В центр — фасоль. Подаем, поливаем соусом (3 части майонеза, 1 часть соевого соуса), перемешиваем.
Приятного аппетита!