Site Overlay

Салат «Абриколь»

Очень сочный, необычный вкус. Попробовала раз и влюбилась. Готовится несложно. Получается немало. В зависимости от того, подадите ли вы это в перемешанном виде или разложите красиво — подойдет как для будней, так и для шикарного застолья.

  • Говядина
  • Яйцо куриное
  • Сыр твердый
  • Морковь
  • Огурец
  • Капуста китайская (я больше китайскую люблю)
  • Свекла
  • Соевый соус
  • Соль

Время приготовления: 30 минут

Набор продуктов для салата (соевый соус отсутствует, забыла поставить :)) Отбивные в готовом виде Все ингредиенты в порезанном виде. Готовы к употреблению 🙂 Майонез и соевый соус. Перемешиваем и заливаем! Готово! Приятного аппетита! Отбиваем мяско, солим, перчим, обваливаем немного в муке и жарим до слегка золотистого цвета.

Взбиваем по-одному яйца, добавляем соль и перец (по вкусу), обжариваем на сковороде блинчики (2 шт).

Все ингредиенты режем мелкой соломкой. Можно по желанию потереть овощи на корейской терке, я так и делаю.

Выкладываем все на блюдо. В центр — фасоль. Подаем, поливаем соусом (3 части майонеза, 1 часть соевого соуса), перемешиваем.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий