Замечательный и оригинальный салатик
- Треска (филе, 2-3 шт, зависит от размеров рыбы)
- Лук репчатый (2 небольших луковицы)
- Морковь (2 шт)
- Яйцо куриное (3шт)
- Гранат (зерна, по вкусу)
Время приготовления: 30 минут
Отвариваем филе трески (нет трески, можно и другую морскую рыбу, хорошо подойдет и морской язык). Помните, что рыба варится очень быстро! Готовую рыбу режем маленькими кусочками.
Очень мелко режем лук, трем на терке морковь. Немножко подсаливаем и обжариваем в подсолнечном масле до готовности. Жарьте овощи обязательно в одной сковороде!
Взбиваем 2 -3 яйца в небольшой мисочке. Разогреваем сковороду с небольшим количеством подсолнечного масла и жарим тоненькие яичные «блинчики». Готовые «блинчики» скатываем рулетом и нарезаем полосочками.
Теперь складываем все готовые ингредиенты в салатную миску, добавляем зерна граната, майонез. Солим, поремешиваем, украшаем зеленью и подаем на стол.
Приятного вам аппетита!!