Site Overlay

Рыбный салат (с треской)

Замечательный и оригинальный салатик

  • Треска (филе, 2-3 шт, зависит от размеров рыбы)
  • Лук репчатый (2 небольших луковицы)
  • Морковь (2 шт)
  • Яйцо куриное (3шт)
  • Гранат (зерна, по вкусу)

Время приготовления: 30 минут

Отвариваем филе трески (нет трески, можно и другую морскую рыбу, хорошо подойдет и морской язык). Помните, что рыба варится очень быстро! Готовую рыбу режем маленькими кусочками.

Очень мелко режем лук, трем на терке морковь. Немножко подсаливаем и обжариваем в подсолнечном масле до готовности. Жарьте овощи обязательно в одной сковороде!

Взбиваем 2 -3 яйца в небольшой мисочке. Разогреваем сковороду с небольшим количеством подсолнечного масла и жарим тоненькие яичные «блинчики». Готовые «блинчики» скатываем рулетом и нарезаем полосочками.

Теперь складываем все готовые ингредиенты в салатную миску, добавляем зерна граната, майонез. Солим, поремешиваем, украшаем зеленью и подаем на стол.

Приятного вам аппетита!!

Добавить комментарий