Site Overlay

Рыбный салат «Луч солнца золотого»

Один из моих любимейших салатов.

  • Горбуша (консервированная) 1 бан.
  • Сайра (консервированная) 1 бан.
  • Лук репчатый 1 шт
  • Сыр твердый 200 г
  • Яйцо куриное (вареное) 5 шт
  • Майонез 250 мл

Разобрать рыбу (отдельно горбушу, отдельно сайру).

Лук очень мелко порезать.

Сыр натереть на тeрке.

Белки яиц натереть на средней тeрке.

На дно салатника выложить немного майонеза, посыпать половину лука. Положить разобранную на мелкие кусочки горбушу.

Полить майонезом.

Положить половину натeртого сыра и снова полить майонезом.

Положить половину тeртого белка и тоже полить майонезом.

Далее снова повторить слои, только вместо горбуши положить сайру.

Сверху салат полить майонезом и посыпать натeртыми на самой мелкой тeрке желтками.

Дать салату настояться.

Совет: для того, чтобы равномерно на все слои распределить майонез, нужно ножницами срезать небольшой уголок у пакета. Это один из моих любимейших салатов.

Очень нежный и вкусный.

Буду рада, если он и вам придeтся по душе!

Добавить комментарий