Очень нежная рыбная основа, которая прямо тает во рту с сочной пикантной начинкой.
- Филе рыбное (я брала морской язык) 700 г
- Перец черный (болгарский) 2 шт
- Шампиньоны 300 г
- Сливки 0.5 стак.
- Лук репчатый 1 шт
- Лук-порей 1 шт
- Яйцо куриное 2 шт
- Масло сливочное 20 г
- Соль
- Куркума
Филе рыбы нарезать,пропустить через мясорубку с очищенной луковицей.Фарш посолить,добавить яйца,куркуму и хорошо перемешать. Лук порей нарезать,спассеровать на сливочном масле,добавить к нему нарезанные грибы,перец.Все обжарить,залить сливками ,посолить и тушить до испарения сливок. На смазанный раст.маслом лист фольги выложить половину рыбного фарша,разровнять. На него по середине положить начинку из овощей и грибов. Сверху распределить оставшейся фарш. Свернуть с помощью фольги в рулет. Положить в форму,залить водой. Поставить готовиться в духовку на 40 минут. Готовый рулет освободить от фольги,нарезать ломтиками.