Site Overlay

Рыбный рулет-суфле с перично-грибной начинкой

Очень нежная рыбная основа, которая прямо тает во рту с сочной пикантной начинкой.

  • Филе рыбное (я брала морской язык) 700 г
  • Перец черный (болгарский) 2 шт
  • Шампиньоны 300 г
  • Сливки 0.5 стак.
  • Лук репчатый 1 шт
  • Лук-порей 1 шт
  • Яйцо куриное 2 шт
  • Масло сливочное 20 г
  • Соль
  • Куркума

Филе рыбы нарезать,пропустить через мясорубку с очищенной луковицей.Фарш посолить,добавить яйца,куркуму и хорошо перемешать. Лук порей нарезать,спассеровать на сливочном масле,добавить к нему нарезанные грибы,перец.Все обжарить,залить сливками ,посолить и тушить до испарения сливок. На смазанный раст.маслом лист фольги выложить половину рыбного фарша,разровнять. На него по середине положить начинку из овощей и грибов. Сверху распределить оставшейся фарш. Свернуть с помощью фольги в рулет. Положить в форму,залить водой. Поставить готовиться в духовку на 40 минут. Готовый рулет освободить от фольги,нарезать ломтиками.

Добавить комментарий