Site Overlay

Рисовый салат с курицей

Рисовый салат с курицей, ананасом, лимонным соком и грецкими орехами

  • Лимон 1/2 шт
  • Рис 100 г
  • Грудка куриная 1 шт
  • Ананас (консервированный) 1 бан.
  • Орехи грецкие 1/2 стак.
  • Майонез
  • Соль

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 6

Из банки с ананасами слить сироп и дольки нарезать мелкими кусочками. Отварить куриную грудку и рис до готовности. Отваренный рис откинуть в дуршлаг и промыть кипяченой водой. Отварную курицу мелко нарезать. Все ингредиенты выложить в салатник и выдавить сок 1/2 лимона, смазать майонезом. Посыпать сверху измельченными грецкими орехами.


Добавить комментарий