Праздничный салат «Анюта».
- Филе куриное (вареное) 400 г
- Фасоль (белая, консервированная) 1.5 стак.
- Грибы (соленые) 2 стак.
- Лук репчатый 1 шт
- Яйцо куриное 5 шт
- Масло подсолнечное 50 г
- Чеснок 4 зуб.
- Майонез
- Перец черный (молотый)
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 5
Мясо курицы, грибы и яйца нарезать кубиками, лук нарезать полукольцами и поджарить на масле до золотистого цвета. Соединить мясо, грибы, яйца, фасоль, лук. Заправить майонезом. Присыпать перцем и измельченным чесноком. ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! ДРУЗЬЯ ВЫ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!!