Site Overlay

Праздничный салат «Анюта»

Праздничный салат «Анюта».

  • Филе куриное (вареное) 400 г
  • Фасоль (белая, консервированная) 1.5 стак.
  • Грибы (соленые) 2 стак.
  • Лук репчатый 1 шт
  • Яйцо куриное 5 шт
  • Масло подсолнечное 50 г
  • Чеснок 4 зуб.
  • Майонез
  • Перец черный (молотый)

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 5

Мясо курицы, грибы и яйца нарезать кубиками, лук нарезать полукольцами и поджарить на масле до золотистого цвета. Соединить мясо, грибы, яйца, фасоль, лук. Заправить майонезом. Присыпать перцем и измельченным чесноком. ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! ДРУЗЬЯ ВЫ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!!

Добавить комментарий