Site Overlay

Подсолнух

Красиво и вкусно!

  • Шпроты 1 бан.
  • Лук репчатый 1 шт
  • Сырок плавленый 1 шт
  • Яйцо куриное 4 шт
  • Кукуруза (консервированная) 0.5 бан.
  • Чипсы 1 пач.
  • Майонез

Время приготовления: 25 минут

1. Яичные белки натереть на крупной тeрке, смазать майонезом.

2. Лук нарезать полукольцами и замариновать с добавлением 1 чайной ложки сахара. Отжать и положить поверх яичных белков.

3. 2 /3 банки шпрот размять вилкой, положить поверх лука. Смазать майонезом.

4. Плавленый сырок натереть на крупной тeрке, положить поверх рыбок. Смазать майонезом.

5. Яичные желтки натереть на мелкой тeрке, положить поверх плавленого сырка.

Оставшиеся шпроты нарезать кубиками и выложить поверх желтков — это семечки нашего подсолнуха.

По краю разложить чипсы, по бокам салата — кукурузу.



Красиво и вкусно!

Добавить комментарий