Очень оригинальный салат, нежный и вкусный, любимый всеми членами моей семьи.
- Печень куриная 700 г
- Масло растительное 3 ст. л.
- Морковь (средняя) 1 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Кукуруза
- Перец болгарский (красный, желтый или оранжевый) 1 шт
- Шампиньоны (консервированные) 500 г
- Соль
- Сок лимонный
- Орехи
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 5
😛
1. Печень помыть и выложить в кастрюлю, затем посолить.
2. Тушить на небольшом огне около 40 минут, перемешивая при этом несколько раз. Когда печень станет чуть суховатой, добавить растительное масло.
3. Пожарить натертую морковь и порезанный мелко лук отдельно на сковороде или добавить в кастрюлю с печенью на 20 -й минуте приготовления.
4. Нарезать перец.
5. После приготовления печени и моркови-лука выложить их в салатницу и подождать, пока они не остынут.
6. Затем добавить кукурузу, перец, шампиньоны, грецкий орех, полить лимонным соком, можно посолить, все перемешать.
7. Приятного аппетита.
П. С. Если грибы свежие, то варить их в кипящей воде ок. 50 мин