Site Overlay
Парижские тайны

Парижские тайны

Очень вкусный и красивый салатик

  • Ветчина 300 г
  • Крабовые палочки 300 г
  • Картофель 4 шт
  • Грибы 300 г
  • Перец болгарский 1 шт
  • Зелень
  • Майонез
  • Соль

Подготовить ингредиенты Картофель, ветчину нарезать кубиками.

Крабовые палочки колечками. Перец нарезать кубиками (кто не любит перчик (Ленчик, дорогая) можно заменить и свежим огурчиком).

Грибы отварить (но можно и обжарить), нарезать не очень мелко.

Маслины нарезать кружочками (у меня оказались маслины с косточкой, так что кружочки не получились, но вид салат не потерял).

Зелень измельчить. Всё соединить

Заправить майонезом

Салат очень красивый из за разнообразия красок и вкусный

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

Добавить комментарий

ru Russian
X