Это блюдо идеально летом и осенью, когда все свежие овощи под рукой. Салат очень аппетитно и ярко выглядит, как настоящая палитра художника! Подходит для вегетарианской кухни. За фото спасибо поваренку yuvl.
- Капуста белокочанная / Капустa 400 г
- Морковь 1 шт
- Перец болгарский 1 шт
- Зелень
- Масло растительное
- Соль
- Уксус
- Сахар
Время приготовления: 20 минут
Нашинкуйте капусту, помните ее с солью, чтобы она стала сочной и мягкой.
Морковь натрите на терке, перец нарежьте некрупной соломкой.
Зелень порежьте.
Все перемешайте, заправьте растительным маслом по вкусу, уксусом, разведенным в воде, сахаром, солью.
Салату лучше постоять, прежде чем подавать на стол.
Приятного аппетита!