Site Overlay

Овощной салат «Витаминная радуга»

Это блюдо идеально летом и осенью, когда все свежие овощи под рукой. Салат очень аппетитно и ярко выглядит, как настоящая палитра художника! Подходит для вегетарианской кухни. За фото спасибо поваренку yuvl.

  • Капуста белокочанная / Капустa 400 г
  • Морковь 1 шт
  • Перец болгарский 1 шт
  • Зелень
  • Масло растительное
  • Соль
  • Уксус
  • Сахар

Время приготовления: 20 минут

Нашинкуйте капусту, помните ее с солью, чтобы она стала сочной и мягкой.

Морковь натрите на терке, перец нарежьте некрупной соломкой.

Зелень порежьте.

Все перемешайте, заправьте растительным маслом по вкусу, уксусом, разведенным в воде, сахаром, солью.

Салату лучше постоять, прежде чем подавать на стол.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий