Site Overlay

Огуречный салат

Этот салат получается сочненький и ароматный. А всe благодаря кусочкам дыни.

  • Лосось (филе) 300 г
  • Бульон (рыбный) 50 мл
  • Огурец 2 шт
  • Дыня (маленькая) 1 шт
  • Сок лимонный 1 ст. л.
  • Аджика 0.5 ч. л.
  • Соевый соус 2 ст. л.
  • Соль
  • Масло растительное 1 ч. л.
  • Лимон
  • Перец черный (молотый)

Время приготовления: 20 минут

Берeм огурцы, чистим. Потом нарезать крупными кусочками.

Дыню разрезать на дольки, удалить семена, кожуру и тоже нарезать кусочками.

Огурцы с дыней перемешать.

Бульон смешиваем с лим. соком, аджикой и соевым соусом. Чуть-чуть подсолить и полить огуречно-дынную смесь.

Филе лосося нарезать крупными кубиками (такими как резали огурец и дыню). Затем рыбку посолить и поперчить. На разогретой сковороде (с маслом) поджарить наше рыбное филе, где-то около 6 — 7 мин.

На огуречно-дынную смесь выложить кусочки горячей рыбы..

Украсить салат кусочками лимона.

Добавить комментарий