Приготовила его в первый раз, и мне понравилось его сочетание вкусов. Немного изменила рецепт. Предлагаю и вам оценить его на ваш вкус.
- Изюм (распаренный) 150 г
- Сухарики (можно сделать и самим из 6 ломтиков чёрного хлеба (в духовке))
- Кукуруза (консервированная) 150 г
- Филе куриное (жареное, можно курицу жареную, мясо) 400 г
- Морковь (по-корейски) 300 г
- Огурец соленый 150 г
- Гранат 1 шт
- Майонез (с чесноком)
- Сыр твердый (тертый на крупной тёрке) 200-300 г
- Огурец маринованный 150 г
Используемые продукты Нарезать ветчину кубиками. И огурцы кубиками. Выложить в салатник. Добавить кукурузу, Корейскую морковь, Сыр, натертый на крупной терке, И зерна граната. Всё перемешать. Солить не надо. Чеснок выдавить через давилку и смешать с майонезом. Заправить салат. Сухарики в салат добавить непосредственно за 15 минут до подачи на стол.