Site Overlay

Куриное филе с ананасами и гранатом

Прекрасное блюдо.

  • Филе куриное 800 г
  • Перец сладкий (желтый, салатовый)
  • Кукуруза (консервированная)
  • Лук репчатый 3 шт
  • Ананас (консервированные)
  • Специи
  • Соль
  • Перец черный
  • Майонез 200 г
  • Гранат (зерна)

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 6

Лук обжариваем на растительном масле с мелко порезанными кусочками куриного филе (минут 10 ). В салатник выкладываем порезанный кубиками или соломкой сладкий перец, кукурузу, ананасы приправы, а затем обжаренное филе курицы с луком. Добавляем майонез и всe перемешиваем.

Сверху украшаем кукурузой и зернами граната.

Получается безумно вкусно, очень красиво. Приятного аппетита.

Добавить комментарий