Site Overlay

Куриная печeнка с яблоком

Цикорный салат придаeт пикантную горчинку.

  • Листья салата / Салат 1 пуч.
  • Яблоко (красное) 1 шт
  • Масло растительное (1 ст. л. для жаренья + для заправки по вкусу)
  • Уксус (яблочный) 2 ст. л.
  • Печень куриная 500 г
  • Соль
  • Перец черный
  • Мука пшеничная / Мука 1 ст. л.
  • Масло сливочное 10 г
  • Цикорий 1 пуч.
  • Горчица 1/2 ч. л.

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 4

1. Салат порвать на кусочки. Яблоко нарезать дольками.



2. Обжарить дольки яблока в 1 ч. л. растительного масла. Сбрызнуть 1 ст. л. уксуса и смешать с салатом. Печeнку обработать и обжарить в сливочном масле. Цикорный салат разобрать на листья и обвалять в жире от жаренья. Выложить вместе с печeнкой на листья салата.



3. Смешать 1 ст. л. уксуса, растительное масло, горчицу, соль и молотый чeрный перец. Заправить салат. Украсить листиками зелени.

Добавить комментарий

ru Russian
X