Site Overlay

Крабовый салат с черносливом «Черная жемчужина»

Нежный слоеный салат с вкраплениями черного «жемчуга».

  • Чернослив 10 шт
  • Орехи грецкие 10 шт
  • Крабовые палочки 100 г
  • Яйцо куриное 4 шт
  • Сыр твердый 70 г
  • Майонез
  • Масло сливочное

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 6

Приготовим жемчужины: вымоем и распарим чернослив, внутрь положим по дольке грецкого ореха. В вазу укладываем слоями

— нарезанные кубиками половину яиц,

— половину крабовых палочек

— половину натертого сыра. Смазываем майонезом и выкладываем жемчужины (одну оставить для украшения). Трем немного замороженного сливочного масла и повторяем все слои снова:

— нарезанные кубиками половину яиц,

— половину крабовых палочек

— половину натертого сыра.

Смазываем майонезом

В центр кладем оставшуюся жемчужину.

Добавить комментарий