Вкусно, пикантно и красиво.
- Крабовые палочки (100 гр) 1 пач.
- Сыр твердый 500 г
- Чеснок 1 шт
- Майонез 1 шт
- Миндаль 200 г
- Петрушка
- Перец черный
- Листья салата / Салат (листья для украшения)
- Соль
Время приготовления: 30 минут
1. Сыр натираем на крупной терке. 2. Пропускаем чеснок через пресс. 3. Мелко режем петрушку. 4. Смешиваем сыр, чеснок, майонез и петрушку. 5. Вымешиваем эту смесь до однородной массы. 6. Крабовые палочки натираем на мелкой продолговатой тёрке (можно до этого их поставить в морозилку чтобы лучше натирались). 7. Из сырной массы скатываем шарики. 8. Внутрь шарика кладём миндаль и снова придаем шарику круглую форму. 9. Обваливаем шарики в крабовой стружке. 10. Листьями салата украшаем блюдо, и выкладываем на него шарики. 11. Закуска готова к подаче на стол.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!