Наступили теплые деньки, все по выходным выезжают на природу. Предлагаю простой, вкусный и красочный рецепт запеченного картофеля.
- Картофель 1 шт
- Колбаса 200 г
- Лук репчатый 1 шт
- Яйцо куриное 2 шт
- Огурец (маринованный) 2 шт
- Соль
- Перец черный
- Майонез
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 4
Заранее готовим салат. Нарезаем кубиками колбасу, отваренный картофель, огурец, яйцо, лук, заправляем солью, перцем, майонезом.
Заранее вымытый дома сырой картофель на природе заворачиваем в фольгу (берeм крупные картофелины, заворачиваем каждую отдельно).
Помещаем картофель в прогоревшие угли на 50 минут. Затем вытаскиваем готовый картофель, разворачиваем, разрезаем пополам, на каждую половинку накладываем салат, подаeтся прямо на фольге.
Очень аппетитно и оригинально. Можно использовать любой салат, но желательно наличие мясопродуктов и остроты.