Site Overlay

Капустный салат на зиму

Очень хорошее сочетание ингредиентов дает необыкновенный вкус этому салату. Хранить в холодильнике можно до 3-х месяцев. За фото спасибо поваренку yuvl.

  • Капуста белокочанная / Капустa 5 кг
  • Перец сладкий 1 кг
  • Морковь 1 кг
  • Лук репчатый 1 кг
  • Соль 4 ст. л.
  • Сахар 0.5 кг
  • Масло растительное 0.5 л
  • Уксус 6 ст. л.

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 1

Овощи нарезать соломкой, добавить остальные ингредиенты. Все тщательно перемешать. Как только капуста даст сок, разложить по стерильным банкам, закрыть крышками и поставить в ХОЛОДИЛЬНИК, ОБЯЗАТЕЛЬНО.



Пропорции можно менять.

Добавить комментарий