Очень хорошее сочетание ингредиентов дает необыкновенный вкус этому салату. Хранить в холодильнике можно до 3-х месяцев. За фото спасибо поваренку yuvl.
- Капуста белокочанная / Капустa 5 кг
- Перец сладкий 1 кг
- Морковь 1 кг
- Лук репчатый 1 кг
- Соль 4 ст. л.
- Сахар 0.5 кг
- Масло растительное 0.5 л
- Уксус 6 ст. л.
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 1
Овощи нарезать соломкой, добавить остальные ингредиенты. Все тщательно перемешать. Как только капуста даст сок, разложить по стерильным банкам, закрыть крышками и поставить в ХОЛОДИЛЬНИК, ОБЯЗАТЕЛЬНО.
Пропорции можно менять.