Вкусная закуска, можно на пикник, можно к празднику можно, просто к завтраку, обеду и ужину!!!
- Капуста белокочанная / Капустa 1 кг
- Вода 1,5 стак.
- Масло растительное 100 г
- Уксус (2 ст. ложки) 70 г
- Соль 1 ст. л.
- Сахар 100 г
- Лист лавровый 2 шт
- Перец черный (горошком) 5 шт
- Гвоздика 2 шт
- Морковь 1.5 шт
Время приготовления: 155 минут
Количество порций: 1
Нагреть воду, добавить лавровый лист, перец горошком, гвоздику, соль, сахар.
Довести до кипения и кипятить минуты 3.
Снять с огня добавить уксус и залить в заранее нашинкованную капусту смешанную с морковью.
Заправить растительным маслом и дать настояться 2 часа.