Site Overlay

Капуста «Провансаль»

Вкусная закуска, можно на пикник, можно к празднику можно, просто к завтраку, обеду и ужину!!!

  • Капуста белокочанная / Капустa 1 кг
  • Вода 1,5 стак.
  • Масло растительное 100 г
  • Уксус (2 ст. ложки) 70 г
  • Соль 1 ст. л.
  • Сахар 100 г
  • Лист лавровый 2 шт
  • Перец черный (горошком) 5 шт
  • Гвоздика 2 шт
  • Морковь 1.5 шт

Время приготовления: 155 минут

Количество порций: 1

Нагреть воду, добавить лавровый лист, перец горошком, гвоздику, соль, сахар.



Довести до кипения и кипятить минуты 3.



Снять с огня добавить уксус и залить в заранее нашинкованную капусту смешанную с морковью.



Заправить растительным маслом и дать настояться 2 часа.

Добавить комментарий