Site Overlay

Капуста «От папы»

Салат из капусты острый. За фото спасибо поваренку yuvl.

  • Капуста белокочанная / Капустa 0.5 кг
  • Морковь 0.5 кг
  • Лук репчатый (cредних) 1 шт
  • Масло растительное 0.5 стак.
  • Кориандр (молотый) 1 ч. л.
  • Перец красный жгучий (молотый) 1 ч. л.
  • Уксус (яблочный, виноградный, столовый, рисовый и т.д.) 0.5 стак.
  • Сахар 1 ст. л.
  • Соль

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 10

Морковь нашинковать на терке для корейской моркови длинными полосками, капусту нарезать длинными полосками, как можно тоньше. Лук порезать тоненькими кольцами. Овощи и приправы перемешать и поставить в холодное место на 1 /2 часа.



ПРИМЕЧАНИЕ: Вкус салата во многом зависит от применяемого уксуса (яблочный, виноградный, столовый, рисовый и т. д. ). Пикантный вкус получается при применении столового уксуса настоянного на пряных травах [базилик, тимьян, тархун… ]

Добавить комментарий