Продолжаем знакомиться с корейской кухней!
- Говядина 300 г
- Морковь 2 шт
- Масло сливочное 120 г
- Чеснок 5 зуб.
- Соевый соус 50 г
- Уксусная эссенция 20 г
- Кинза
- Сахар 1 ч. л.
- Перец черный по вкусу
Время приготовления: 40 минут
Привожу рецепт приготовления хе из говядины.
Мясо нужно нарезать соломкой, полить уксусом, добавить сахар и соль. Перемешать и оставить в закрытой посуде на 5 -6 часов.
Добавить лук, нашинкованную соломкой морковь, чеснок, перец, соевый соус и семена кинзы. Затем все это залить раскаленным растительным маслом и оставить на некоторое время, чтобы мясо впитало вкус специй.
Приятного аппетита!