Очень красиво смотрится на столе. Вкусное и быстрое блюдо.
- Шампиньоны (желательно небольшого размера) 100 г
- Сыр твердый 30 г
- Яйцо куриное 1 шт
- Сухари панировочные / Панировка
- Масло растительное
- Тесто слоеное
- Соль
- Листья салата / Салат (листья)
Время приготовления: 25 минут
Количество порций: 4
Взбейте яйцо и соль. Обваляйте грибы сначала в мелко натертом сыре, затем в яйце, а после — в панировочных сухарях и обжарьте в растительном масле на раскаленной сковородке.
Нарежьте слоеное тесто тонкими полосками, выложите в специальную форму в виде корзинки и выпекайте в духовке, нагретой до 200 градусов в течение 3 -5 минут.
Достаньте из духовки, выложите грибы в слоеную корзинку, поместите на блюдо и украсьте листиками салата.
Приятного аппетита!