Site Overlay

Горячий салат с грибами и беконом

Лeгкий салатик, но сытный салатик.

  • Листья салата / Салат (айсберг, рукола или романа) 70 г
  • Грибы 50 г
  • Бекон 50 г
  • Сыр твердый 30 г
  • Маслины 5 шт
  • Орехи 20 шт
  • Уксус (бальзамический)
  • Соевый соус
  • Перец черный (молотый)
  • Мед

Время приготовления: 5 минут

Количество порций: 1

На хорошо разогретой сковороде с оливковым маслом поджарить нарезанные квадратиками бекон и шампиньоны. Листья салата хорошенько промыть и порвать достаточно крупными кусками. Резать листья не рекомендуется. Выложить на тарелку листья салата, сверху поджаренный бекон и грибы, посыпать орешками и полить соусом «Бальзамик». Украсить тонко нарезанными пластинами сыра «пармезан» и маслинами б/к.

Соус «Бальзамик» : В сотейник налить соевый соус — 20 мл, бальзамический уксус — 30 мл, мeд — 1 с. л. , чeрный молотый перец. Нагреть до такого состояния чтобы мeд растворился и ваш соус готов. Приятного всем аппетита! С уважением Ваша Lill.

Добавить комментарий