Site Overlay

Горячий салат «Рига»

Вкусный как в теплом, так и в холодном виде. Интересное сочетание дарит просто чудесный вкус!

  • Кабачок 1 шт
  • Чеснок 2 зуб.
  • Помидор 5 шт
  • Майонез 200 г
  • Соль
  • Творог 400 г
  • Петрушка

Время приготовления: 30 минут

Кабачок нарезать кружочками и обжарить в масле. Творог смешать с мелко порезанной зеленью, добавить майонез, давленый чеснок, посолить.

Помидоры порезать дольками.

Обжаренные кусочки кабачка плотно укладываем на дно салатницы,

сверху выкладываем слой творожной смеси.



Затем выкладываем дольки помидор,

на помидоры выкладываем оставшуюся часть творожной смеси.

Затем снова слой кабачков и этот слой смазать майонезом.

Сверху выложить помидоры.

Украсить по желанию!





Приятного аппетита!

Добавить комментарий