Site Overlay

Горбуша по-королевски

Не сложное блюдо и очень вкусное! А главное — красиво!

  • Горбуша 1 шт
  • Сыр твердый 2 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Перец болгарский 1 шт
  • Масло сливочное 100 г
  • Соль
  • Перец черный

Рыбку разделать,

удалить всё изнутри, останется рыбный «чулочек»

(косточки нам не пригодятся).

Через мясорубку пропустить филе горбуши отделённое от костей,

картофель и лук,

болгарский перец мелко нарезать

и масло на кусочки измельчить. Bсё тщательно перемешали —

получился фарш. Hабиваем рыбный «чулочек»фаршем, брюшко закололи зубочистками.

Положили рыбу на смазанный маслом противень,

поставили в разогретую духовку на 180 гр.,

выпекаем 30 минут. Pыбка готова!!! Угощаю! Приятного аппетита!!!

Добавить комментарий