Site Overlay

Гнездо глухаря

очень вкусно!

  • Лук репчатый 2 шт
  • Морковь 4 шт
  • Яйцо куриное 6 шт
  • Укроп
  • Курица
  • Майонез
  • Горчица

Время приготовления: 60 минут

Тоненькой соломкой нарезаем картофель и морковь, лук полукольцами.

В небольшом количестве растительного масла поочерeдно обжариваем овощи.

Обжаренные овощи выкладываем на салфетку или дуршлаг, для того, что бы избавиться от излишков масла.

Куриное мясо разбираем на волокна, отделяем желтки. Белки яиц нарезаем соломкой, смешиваем с мясом, обжаренными овощами, заправляем майонезом. Можно добавить мелко порезанный чеснок или горчицу.

Выкладываем на блюдо, делаем углубление в центре, придавая форму гнезда.

Желтки растираем с майонезом, добавляем мелко нарезанный укроп.

Из получившейся массы формируем небольшие шарики, и выкладываем в углубление салата.

Добавить комментарий