Быстрый и лeгкий в приготовлении корейский салат.
- Масло растительное (для обжаривания)
- Соль
- Зелень
- Уксус
- Соевый соус
- Огурец (свежий) 3 шт
- Свинина 300 г
- Морковь 1 шт
- Лук репчатый 2 шт
- Фунчоза (рисовая лапша) 200 г
- Приправа (для моркови по-корейски)
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 4
Лапшу залить кипятком на 7 -8 минут. Мясо нарезать мелкими кубиками и обжарить до корочки. Лук нарезать тонкими полукольцами, морковь — соломкой. Пассеровать до мягкости, добавить приправу для корейской моркови, но не зажаривать. Огурцы нарезать соломкой. Лапшу промыть, при желании можно еe порезать ножницами. Всe смешать, добавить зелень (кинза, петрушка, тархун), уксус, соль, соевый соус (все по вкусу). Поставить в холодильник на 1 час. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!