Site Overlay

Фасолевый салат «от шеф-повара»

Это мой любимый салат, подсмотрела у классного шеф-повара, потому и назвала его так. Очень рекомендую

  • Фасоль (стручковая (замороженная) и красная, консервированная)
  • Лук репчатый 2 шт
  • Шампиньоны 300 г
  • Сосиска 4 шт
  • Майонез
  • Кетчуп

Время приготовления: 30 минут

Подготовить ингредиенты Шампиньоны нарезать пластинами (ножки измельчить)

Лук тонкими полукольцами

Сосиски тоже полукольцами Отдельно обжарить лук до золотистой корочки Затем обжарить грибы (посолить) Удалить излишки масла, остудить Стручковую фасоль отварить в солёной воде, остудить (главное, не переварить).

Красную фасоль промыть.

Соединить все ингредиенты

Заправить соусом в соотношении 2 ст. ложки майонеза + 1 ч. ложка кетчупа

Добавить комментарий