Site Overlay

Еврейская сырная закуска

Это блюдо часто готовила моя мама на праздники, а иногда, когда залеживался сыр. Заметила, что сыр, нарезанный ломтиками, оставался на праздничном столе, а эта закуска-салат никогда. Еврейской закуской это блюдо называла мама, почему, не знаю.

  • Сыр твердый 400 г
  • Яйцо куриное 2 шт
  • Чеснок 4 зуб.
  • Майонез

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 6

Яйца отварить вкрутую, остудить, размять вилкой. Сыр потереть на терке, добавить размятые яйца, выдавить 4 -5 зубчиков чеснока, заправить майонезом. Тщательно перемешать. Есть можно как салат, а можно мазать на бутерброд.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий