Очень нежный, несравнимый ни с чем вкус. Попробовав однажды, вы не сможете устоять перед соблазном — приготовить его еще раз.
- Мясо (птицы) 500 г
- Яйцо куриное 5 шт
- Крахмал 2 стак.
- Майонез 250 г
- Соль
- Перец черный (по вкусу)
- Чеснок 2 зуб.
Время приготовления: 50 минут
Количество порций: 10
Мясо любой птицы отварить до готовности в подсоленНой воде, охладить и разобрать на волокна. Чем длиннее волокна (не более 10 см. ), тем лучше.
Взбить яйца с крахмалом и выпечь на сухой сковороде тонкие блинчики из полученной массы.
Когда они немного остынут, свернуть по несколько блинчиков в трубочку и нарезать как на лапшу.
Соединить нарезанные соломкой блинчики, мясо птицы, разобранное на волокна, соль, перец черный, измельченный чеснок, заправить все майонезом и поставить в холод на 15 -20 мин.
Приятного Вам аппетита, надеюсь моим рецептом воспользуются многие.