Site Overlay

Cалат «Загадка»

Очень нежный, несравнимый ни с чем вкус. Попробовав однажды, вы не сможете устоять перед соблазном — приготовить его еще раз.

  • Мясо (птицы) 500 г
  • Яйцо куриное 5 шт
  • Крахмал 2 стак.
  • Майонез 250 г
  • Соль
  • Перец черный (по вкусу)
  • Чеснок 2 зуб.

Время приготовления: 50 минут

Количество порций: 10

Мясо любой птицы отварить до готовности в подсоленНой воде, охладить и разобрать на волокна. Чем длиннее волокна (не более 10 см. ), тем лучше.

Взбить яйца с крахмалом и выпечь на сухой сковороде тонкие блинчики из полученной массы.

Когда они немного остынут, свернуть по несколько блинчиков в трубочку и нарезать как на лапшу.

Соединить нарезанные соломкой блинчики, мясо птицы, разобранное на волокна, соль, перец черный, измельченный чеснок, заправить все майонезом и поставить в холод на 15 -20 мин.

Приятного Вам аппетита, надеюсь моим рецептом воспользуются многие.

Добавить комментарий