Как прихожу к своей подруге, если нет печеночного салата — ухожу домой.
- Печень говяжья
- Лук репчатый
- Капуста белокочанная / Капустa
- Морковь
- Фасоль (консервированная)
- Масло растительное
- Майонез
- Зелень
- Соль
Время приготовления: 30 минут
Морковь, капусту пропускаем через терку, обжариваем.
Лук режем полукольцами, обжариваем.
С печенью придется повозится: держим 2 часа в молоке, убираем пленочку, варим (главное не переварить, для проверки — протыкаем ножом, если кровь выходит, варим до исчезновения).
Режем печенку на мелкие полоски, все перемешиваем и в сито, чтобы вытекло лишнее масло.
Фасоль красную берем консервированную 1 банку.
Солим, добавляем зелень, майонез.
Кушать подано, садитесь кушать пожалуйста!