Site Overlay

Cалат от Римы

Как прихожу к своей подруге, если нет печеночного салата — ухожу домой.

  • Печень говяжья
  • Лук репчатый
  • Капуста белокочанная / Капустa
  • Морковь
  • Фасоль (консервированная)
  • Масло растительное
  • Майонез
  • Зелень
  • Соль

Время приготовления: 30 минут

Морковь, капусту пропускаем через терку, обжариваем.



Лук режем полукольцами, обжариваем.



С печенью придется повозится: держим 2 часа в молоке, убираем пленочку, варим (главное не переварить, для проверки — протыкаем ножом, если кровь выходит, варим до исчезновения).



Режем печенку на мелкие полоски, все перемешиваем и в сито, чтобы вытекло лишнее масло.



Фасоль красную берем консервированную 1 банку.



Солим, добавляем зелень, майонез.



Кушать подано, садитесь кушать пожалуйста!

Добавить комментарий