Site Overlay

Баклажаны под соевым соусом

Вкусный салат, простой в приготовлении. Хорош как закуска или гарнир к мясу и рыбе.

  • Баклажан 3 шт
  • Чеснок 2 зуб.
  • Соевый соус 4 ст. л.
  • Перец черный (молотый, по вкусу)

Время приготовления: 30 минут

Баклажаны наколоть вилкой, чтобы они не взорвались в духовке. Поместить в духовку и печь при 200 град. до полной мягкости, примерно 30-40 минут. Баклажаны должны получиться сморщенными.

Охладить, очистить от кожуры. Нарезать кубиками. Дать стечь

горькому соку. Смешать все ингредиенты соуса. Залить баклажаны соусом, перемешать. Дать постоять по крайней мере 2 часа. Приятного аппетита!!!

Добавить комментарий