Мой вариант приготовления.
- Фасоль (или любая другая для приготовления фунчeзы) 250 г
- Филе куриное 200 г
- Лук репчатый 2 шт
- Морковь 1 шт
- Перец болгарский 1 шт
- Масло сливочное 0.5 пач.
- Соевый соус 2 ст. л.
- Уксус (лучше винного или яблочного) 0.5 ст. л.
- Сахар 0.25 ч. л.
- Чеснок (тоже зависит от вашего вкуса) 4 зуб.
[url=https://www.povarenok.ru/images/users/29_05_08/23914.jpg][img]https://www.povarenok.ru/images/users/29_05_08/small/23914.jpg[/img][/url] Лапшу поместить в кипящую воду и варить 4 -5 минуты, откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой. С помощью ножниц лапшу порезать.
Куриное филе порезать тонкой соломкой и обжарить до готовности на растительном масле.
Лук порезать тонкими полукольцами.
Вынуть курицу и в этом же масле обжарить лук.
Перец порезать тонкой соломкой и добавить к луку, продолжать обжаривать.
Морковь натереть на тeрке (для корейской моркови или на любой другой, какая у вас есть) и добавить к перцу с луком.
Все овощи обжаривать до готовности.
К готовым овощам добавить куриное филе, лапшу, приправу, соль и раздавленный чеснок, соевый соус, уксус, сахар.
Всe хорошенько перемешать и настаивать около 1 часа.
Получилось очень вкусненько.
Приятного вам аппетита!