Site Overlay

ГУЛЯШ ПО-ВЕНГЕРСКИ

2 порции. Время приготовления — 10-12 минут при мощности 100%.
500 г говядины, нарезанной кусочками; 1 большая луковица; 1 сладкий перец; 2 помидора без кожицы); 1 чайная ложка сухого бульона (порошок); 2 столовые ложки коричного порошка для соуса; 50 мл красного сухого вина.
Мелко нарезать лук и сладкий перец, положить вместе с кусочками говядины в закрытую миску и тушить 4-5 минут при 100%. Мелко нарезать помидоры и добавить их к мясу. Перемешать сухой бульон, коричный порошок для соуса и красное вино. Тушить гуляш еще 6-7 минут при 100% в закрытой посуде.
Известные высказывания от inii.ru
-Счастье и красота — побочные продукты. (Джордж Бернард Шоу)
-Счастье есть воображаемое состояние, которое прежде приписывалось предкам; теперь же взрослые обычно приписывают его детям, а дети — взрослым. (Томас Сас)
-Если вы больше, чем один день чувствуете себя счастливым, значит, от вас что-то скрывают. (Михаил Задорнов)