Site Overlay

Арбузный компот

Ароматный фруктово-ягодный напиток.

  • Вода 3 л
  • Яблоко 6 шт
  • Виноград (1 гроздь)
  • Арбуз 1 ломт.
  • Ежевика 100 г
  • Варенье (сливовое ) 1-2 ст. л.
  • Сахар 4 ст. л.

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 12

Нарушим натюрморт Перед закипанием воды, услышав характерное подпевание кастрюли, бросить очищенные яблоки кусочками.

Отделить виноград от веточек. Минутки три — и бросить его к яблочкам.

Мякоть арбузного ломтика нарезать и отправить в компанию.

Добавить горсть ежевики, ложечку сливового варенья и 3-4 ст.л. с горкой сахара. Закипит — и готово. Остудить. Вкусно со льдом.

Добавить комментарий