Ароматный фруктово-ягодный напиток.
- Вода 3 л
- Яблоко 6 шт
- Виноград (1 гроздь)
- Арбуз 1 ломт.
- Ежевика 100 г
- Варенье (сливовое ) 1-2 ст. л.
- Сахар 4 ст. л.
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 12
Нарушим натюрморт Перед закипанием воды, услышав характерное подпевание кастрюли, бросить очищенные яблоки кусочками.
Отделить виноград от веточек. Минутки три — и бросить его к яблочкам.
Мякоть арбузного ломтика нарезать и отправить в компанию.
Добавить горсть ежевики, ложечку сливового варенья и 3-4 ст.л. с горкой сахара. Закипит — и готово. Остудить. Вкусно со льдом.