Site Overlay
Сырный суп с домашней колбасой

Картошка с мясом свинины запеченная в мультиварке

Существует много способов приготовления картошки и это не удивительно. На протяжении многих веков создавались эти рецепты. С приходом высоких технологий и изменился способ приготовления блюд, в том числе и картошки.

Ингредиенты

  • Мясо свиное — 500 гр.,
  • Картошка – 1кг.,
  • Лук репчатый – 150 гр.,
  • Морковь – 150 гр.,
  • Чеснок — 3 зубка,
  • Подсолнечное масло – 100 гр.,
  • Приправа для мяса — по вкусу,
  • Соль – по вкусу,

Приготовление

  • Готовим обжарку. Для чего на сковороду выкладываем мясо, наливаем туда подсолнечное масло, кладем специи и соль по вкусу и жарим в течении 15 минут. После этого, кладем в сковороду лук репчатый, который обжариваем 5 минут, не забывая помешивать, чтобы не пригорел. Далее — морковь и тоже жарим 5 минут. Зажарка готова. Картошка с мясом свинины запеченная в мультиварке
  • Выкладываем зажарку в емкость мультиварки и туда же кладем картошку. Все тщательно перемешиваем и заливаем кипяченной водой по уровню картошки. Картошка с мясом свинины запеченная в мультиварке
  • На пульте управления мультиварки выставляем ТУШЕНИЕ и нажимаем на кнопку СТАРТ и после этого готовим 60 минут. Мультиварка сама выключится. Картошка с мясом свинины запеченная в мультиварке

Добавить комментарий

ru Russian
X