Существует много способов приготовления картошки и это не удивительно. На протяжении многих веков создавались эти рецепты. С приходом высоких технологий и изменился способ приготовления блюд, в том числе и картошки.
Ингредиенты
- Мясо свиное — 500 гр.,
- Картошка – 1кг.,
- Лук репчатый – 150 гр.,
- Морковь – 150 гр.,
- Чеснок — 3 зубка,
- Подсолнечное масло – 100 гр.,
- Приправа для мяса — по вкусу,
- Соль – по вкусу,
Приготовление
- Готовим обжарку. Для чего на сковороду выкладываем мясо, наливаем туда подсолнечное масло, кладем специи и соль по вкусу и жарим в течении 15 минут. После этого, кладем в сковороду лук репчатый, который обжариваем 5 минут, не забывая помешивать, чтобы не пригорел. Далее — морковь и тоже жарим 5 минут. Зажарка готова.
- Выкладываем зажарку в емкость мультиварки и туда же кладем картошку. Все тщательно перемешиваем и заливаем кипяченной водой по уровню картошки.
- На пульте управления мультиварки выставляем ТУШЕНИЕ и нажимаем на кнопку СТАРТ и после этого готовим 60 минут. Мультиварка сама выключится.