Site Overlay
Бисквит "Манечка"

Бисквит «Манечка»

Очень вкусный манник. По вкусу больше напоминает воздушный бисквит.

  • Яйцо куриное 4 шт
  • Сахар 0.5 стак.
  • Крупа манная 2/3 стак.
  • Ванильный сахар
  • Молоко 1.5 стак.

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 6

Желтки растереть с сахаром, белки взбить.

На желтки насыпать манную крупу, ванилин, вылить взбитые белки.

Аккуратно, сверху вниз, всe перемешать.



Выложить в форму, хорошо смазанную жиром и обсыпанную сухарями.

Поставить в нагретую духовку и держать там 35 -40 мин. на небольшом жару.



Готовый бисквит залить молоком, не вынимая из формы, и поставить обратно в духовку на 5 — 7 минут, чтобы молоко впиталось.

Выложить бисквит на доску, остудить.

По желанию украсить ягодами из варенья или свежими.

Добавить комментарий

ru Russian
X