Site Overlay

Мясные рулетики в пароварке «Несмотря на … «

Вчера, кажется, прямо над нашей квартирой произошел взрыв на солнце: у нас в плите сгорела проводка, сломался фотоаппарат и отрубило инет (позже выяснилось, что из-за аварии его отрубило во всем академгородке). Несмотря на все несчастья, я сделала вкусный ужин. Прошу любить… Простите, что без фото…

  • Говядина 4 шт
  • Яйцо куриное (вареное) 2 шт
  • Сыр твердый 100 г
  • Масло сливочное 50 г
  • Зелень
  • Майонез
  • Соль
  • Капуста белокочанная / Капустa 1/4 вилок
  • Соевый соус

Время приготовления: 60 минут

Итак, берем мясо и отбиваем в пакете. Смачиваем соевым соусом и оставляем. Пока готовим начинку.



Яйца (у меня оставались с тех времен, когда плита была жива ), сыр и замороженное масло трем на мелкой терке. Добавляем мелко рубленную зелень, соль, майонез. Вымешиваем.



Начинку кладем на мяско, заворачиваем рулетиком или конвертиком. Складываем рулетики в верхний отсек пароварки.



В нижний складываем нашинкованную капусту. Не солим. За время готовки она пропитается мясным соком.



Включаем пароварку минут на 40. Пока занимаемся своим делами



Готовое блюдо слегка поливаем соевым соусом уже в тарелках.



Блюдо получается нежнейшим и вкуснейшим!!!



Приятного аппетита.

Добавить комментарий