Site Overlay

Язычки из «рукава»

Серия №3, пока не надоест, буду готовить в "рукаве", очень вкусно и сплошные удобства.

  • Язык свиной 5 шт
  • Соль
  • Специи (по желанию и вкусу)

Время приготовления: 90 минут

Язычки посолить, поперчить, заправить обильно специями (у меня сушёные травки), дать постоять минут 20. Приготовить "рукав" и разместить в него языки, плотно заколоть зажимами.

Сделать несколько проколов "рукава" для выхода пара. В разогретую на 200 гр. духовку поместить языки, поставить на час по времени.

После часа я переключила на 160 гр. и оставила ещё на 30 минут. Как время приготовления закончится, языки остудить, почистить от плёнки как показано на фото.

Тонко нарезать, красиво уложить и украсить.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий