Очень сочные благодаря соусу. Можно приготовить в духовке, а можно — шашлык. Советую использовать соус для приготовления маринада, в этом случае надо оставить окорока в соусе на 3 -4 часа под гнетом.
- Окорочок куриный 2 шт
- Майонез 200 г
- Горчица 100 г
- Чеснок (головка) 1 шт
- Соль
- Перец черный (по вкусу)
Время приготовления: 30 минут
Необходимые продукты Готовим соус:
майонез смешать с горчицей, добавить соль (учитывайте, что майонез уже содержит соль), перец, чеснок. Если хотите, чтобы соус был поострее — добавьте побольше горчицы и чеснока.
Окорока помыть, при необходимости разрезать на нужной величины куски. Хорошенько обмазать соусом и выложить на лист для жарки, смазанный растительным маслом. Ставить в разогретую духовку на 25-30 минут. Готовность я проверяю протыканием ножом — если из места прокола вытекает прозрачный сок — окорочка готовы. Приятного аппетита!!!