Site Overlay

Золотистые крылья

Моя вариация приготовления куриных крыльев.
Для приготовления использовалась форма фирмы SCARLETT.

  • Крылья куриные 1 кг
  • Соевый соус 2 ст. л.
  • Уксус 1 ст. л.
  • Майонез 100 г
  • Томатная паста 100 г
  • Чеснок (сушеный или 3-4 зубчика свежего) 1 ч. л.
  • Соль
  • Перец черный
  • Масло растительное

Крылья помыть, обсушить, посолить и поперчить.



Приготовить маринад.

Смешать соевый соус, уксус, майонез, томатную пасту и чеснок, посолить немного.

Замариновать в этой смеси крылья минимум на 2 часа.



Противень смазать растительным маслом, выложить на него замаринованные крылья.

Запекать в предварительно нагретой до 200 градусов духовке 40 минут.

Это очень вкусно!

Добавить комментарий