Моя вариация приготовления куриных крыльев.
Для приготовления использовалась форма фирмы SCARLETT.
- Крылья куриные 1 кг
- Соевый соус 2 ст. л.
- Уксус 1 ст. л.
- Майонез 100 г
- Томатная паста 100 г
- Чеснок (сушеный или 3-4 зубчика свежего) 1 ч. л.
- Соль
- Перец черный
- Масло растительное
Крылья помыть, обсушить, посолить и поперчить.
Приготовить маринад.
Смешать соевый соус, уксус, майонез, томатную пасту и чеснок, посолить немного.
Замариновать в этой смеси крылья минимум на 2 часа.
Противень смазать растительным маслом, выложить на него замаринованные крылья.
Запекать в предварительно нагретой до 200 градусов духовке 40 минут.
Это очень вкусно!