Site Overlay

Жюльен из морепродуктов

Морской коктейль, тушеный в сметанном соусе и запеченный под сыром.

  • Коктейль морской 400 г
  • Сметана 15
  • Лук репчатый 1 шт
  • Сыр твердый
  • Соль

Морской коктейль обдать кипятком и мелко нарезать. Мелко нарезать репчатый лук и обжарить вместе с морским коктейлем (около 5-7 минут). Влить сметану, тушить, помешивая, на слабом огне до загустения соуса (примерно 5-10 минут), посолить. Выложить массу в кокотницы, посыпать тертым сыром и запечь в духовом шкафу до образования золотистой корочки.

Приятного аппетита! P. S. К сожалению, нет фотографии уже готового, запеченного жюльена, но уверена, практически все имеют представление о нем

Добавить комментарий