Site Overlay

Жаркое в горшке

Тушеный картофель с мясом, грибами и овощами

  • Мясо 500 г
  • Грибы (мороженых) 600 г
  • Лук репчатый 2 шт
  • Морковь 1 шт
  • Картофель 1 кг
  • Лист лавровый
  • Перец черный (горошком)
  • Сметана 2 ст. л.

Время приготовления: 120 минут

Количество порций: 6

Мясо порезать на маленькие кусочки. Обжарить на растительном масле (без соли и специй). Лук порезать полукольцами. Грибы разморозить. Морковь натереть на крупной терке. Картофель порезать маленькими кубиками. Собираем горшок: на дно положить жареное мясо, лавровый лист, перец, посолить. Сверху положить лук. Далее грибы, морковь, картофель. Залить водой, так, чтобы ее было видно через картошку, но не покрывала ее. Смазать сметаной. Поставить в духовку на 1 ч. 45 мин. при температуре 200 С.

Добавить комментарий