Site Overlay

Жаркое с овощами

Овощи, мясо.

  • Мясо
  • Лук репчатый
  • Картофель
  • Баклажан
  • Перец болгарский
  • Помидор
  • Специи
  • Масло подсолнечное

Мясо(какое нравится) нарезать небольшими кусочками, обжарить, перемешивая (масло то которое обычно используете, я на подсолнечном, без запаха) до того, как останется масло без выделившегося сока, положить нашинкованный лук, обжарить все вместе.



Затем кладете слоями: картофель, баклажаны, перец, закрываете крышкой и тушите на медленном огне минут 20 -30.



В конце кладете нарезанные помидоры, специи по вкусу, перемешиваете и готовите на медленном огне, при открытой крышке, до готовности.

Добавить комментарий