Site Overlay

Жаркое по-быстрому

Если Вы не успели с ужином — поздно вернулись с работы, пляжа, заболтались с подругой, у меня на этот счет есть беспроигрышный вариант, который понравится Вашей семье. Это жаркое просто в приготовлении, вкусно и сочетается с любым гарниром. Еще оно может понравиться и тем, что в нем всего 115 калорий!

  • Фарш мясной 300 г
  • Лук репчатый 1 шт
  • Хлеб 50 шт
  • Яйцо куриное 1 шт
  • Перец болгарский 1 шт
  • Морковь 1 шт
  • Пряности
  • Зелень
  • Перец черный
  • Соль
  • Масло растительное

Время приготовления: 24 минут

Количество порций: 6

Хлеб замочить в воде и отжать. Мелко нарезать лук, перец, морковку и смешать с хлебом и фаршем. Взбить яйцо и влить в фарш, хорошо вымесить.

Сформировать мясной кирпичик, выложить в форму, смазать сверху растительным маслом. Накрыть пищевой пленкой. Готовить 12 — 14 минут, при полной мощности.

В идеале, надо вынуть и завернуть в фольгу. Дать постоять 10 минут. Но, если нет 10 минут, так нет! За эти 14 минут вы успеете настрогать кг салатов! А если у Вас в холодильнике завалялась бутылочка пива… Ваш муж и не заметит, что Вы припозднились с ужином.

Приятного аппетита!!!

Добавить комментарий