Site Overlay

Жаркое «Карамболь»

Очень просто и сытно.

  • Картофель 3 шт
  • Помидор (свежий) 5 шт
  • Свинина (вырезка) 200 г
  • Грибы 50 г
  • Сыр мягкий 200 г
  • Лук репчатый 1 шт
  • Масло растительное 2 ст. л.
  • Изюм 1 ст. л.
  • Груша 1 шт
  • Яблоко 5 шт
  • Масло сливочное

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 1

Помидор нарезаем кубиками и укладываем в горшочек, лук нарезаем соломкой и обжариваем с грибами, с добавлением сливочного масла. Картофель нарезаем дольками и обжариваем слегка во фритюре. Мясо отбиваем солим перчим, панируем в муке и жарим основным способом. Затем все продукты выкладываем слоями в горшочек и посыпаем тертым сыром.

Ставим в духовку на 25 — 30 минут.

Добавить комментарий